Sporttag Hüntwangen / Wasterkingen Mai 2019

Gemeinsamer Sporttag 2019 in Wasterkingen

Am 14. Mai 2019 fand der Sporttag der Unter- und Mittelstufe von Hüntwangen und Wasterkingen statt.

Morgens durchliefen die Kinder einen abwechslungsreichen Postenlauf, bei welchem sie in altersdurchmischten Gruppen sportliche Wettkämpfe absolvierten. Als kleine Stärkung stand ihnen ein tolles Znüni-Buffet des Elternrates bereit.

Nachmittags massen sich die Kinder an einer Pendelstafette sowie im Tauziehen, bei welchem sie viel Kampfgeist und Durchhaltevermögen bewiesen. Zum Abschluss des Anlasses fand die Rangverkündigung statt. Die Gruppe „Elefant“ belegte hierbei den ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Im Namen des Lehrerteams möchten wir uns herzlich bei den motivierten Kindern sowie bei den Gruppenchefinnen bedanken, die die Gruppen verantwortungsvoll durch den Tag führten.

Ein besonderer Dank geht an die Eltern und Senioren für die grosse Mithilfe!

Das Organisationsteam Sporttag